省委老干部局举办庆祝三八节保护碧水蓝天暨妇女健身活动

时间:2018-03-09 17:39:29 来源:局人事处、调研处 浏览:1508 次

三八国际妇女节来临之际,为丰富女职工精神文化生活,增强机关凝聚力和向心力,3月8日,省委老干部局组织机关女同志到园博园开展庆祝“三八”节保护碧水蓝天暨妇女健身活动。


三月的中原大地,阳光明媚,春意盎然。上午九点,全体女职工踏入园区,从豫园、轩辕阁开始,沿着健步走规划路线,沿途欣赏各具特色的中外园林,一路上欢歌笑语,其乐融融,不仅开阔了视野,更是收获了友谊。在随后的定点投篮、4×50米接力和50米托球跑比赛中,大家踊跃参与,赛出了水平和风格,增强了自我保健意识和团队协作精神,展现出斗志昂扬、顽强拼搏的巾帼英姿。


健身竞赛活动结束后,全体女职工纷纷到园区各处清理旅游垃圾,拔除绿地中的杂草,扫除枯枝落叶,以实际行动展示了保护碧水蓝天的新风采。

本次活动得到局领导的大力支持,受到全体女同志的热烈欢迎,大家一致认为,通过参加活动,放松了心情、陶冶了情操,今后将在工作中勤奋敬业、敢于担当,在生活中乐观向上、活得精彩。

(责任编辑:王沛森)