局系统党员干部积极参与“全城清洁”志愿者行动

时间:2018-06-19 17:08:56 来源:局直党委 浏览:991 次

为进一步优化社区环境, 日前,局直党委组织局机关和省直干休所15名党员干部志愿者,来到省委社区参加“全城清洁”服务活动。

根据省委社区统一安排,志愿者们到达省委社区三区后,立刻以饱满的热情投入劳动中。大家拿着工具,发挥团队协作精神,相互配合,自领任务,有的清扫垃圾、有的清理花坛、有的整理摆放杂物和自行车,尽管天气炎热,但个个劲头高涨、干劲十足。经过一个小时的清理整治,整个社区的公共环境被打扫的干干净净,圆满完成了卫生任务。

此次志愿者社区服务活动,帮助改善了社区卫生环境,也使局系统党员干部提高了爱护环境的责任意识,发挥了带头表率作用,以实际行动“创造优美环境,共建美好家园”。今后,我局将继续积极组织参加社区活动,努力为辖区建设贡献更多力量。

(责任编辑:王沛森)