省供销社组织机关离退休党支部及退休 厅级干部集中学习

时间:2018-07-20 11:26:08 来源: 浏览:546 次

日前,省供销社离退休干部工作处召开离退休党支部及退休厅级干部专题会议,集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

会上,按照学懂弄通做实的要求,坚持读原著、学原文、悟原理,坚持全面学、贯通学、深入学,带着信念学、带着感情学、真正做到学深悟透、真信笃行。进一步引导老干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。

通过学习,大家一致认为:习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想;坚持和发展中国特色社会主义是当代中国发展进步的根本方向;实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想;作为老干部一定要更加自觉地坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,拥抱新时代、展现新作为,对党忠诚、为党分忧,永葆共产党人政治本色。

(责任编辑:王沛森)