省地矿局调研督导离退休党建工作

时间:2018-07-20 11:27:09 来源:省地矿局 浏览:441 次

     

为认真贯彻落实《关于开展省直离退休干部党建暨带直属性质离退休干部工作调研督导活动的通知》 (豫老文〔2018〕30号)文件要求,7月12日,省地矿局离退休党建工作豫西片区调研督导会在洛阳召开。局党组成员、副局长、局直机关党委书记杨庆贵同志出席会议并讲话。

本次调研督导的主要内容包括单位党组织对离退休党建工作重视情况,离退休党员政治建设、思想建设、党组织建设情况,开展正能量活动、为老同志做好事办实事解难事情况。会上,地矿一院、地勘三院分别作了典型发言,其他参会单位作了汇报。

杨庆贵在听取汇报后指出,各单位要深刻认识加强离退休党建工作的重要意义,要把政治建设摆在首位,坚持思想建设常抓不懈,切实提升组织力,深入持续开展正能量活动,扎实为离退休老同志搞好精准服务。

会议结束后,与会人员到地矿一院、地勘三院离退休活动中心实地查看了离退休党建工作开展情况。

省地矿局地矿一院、地矿四院、地勘三院、地勘四院、环境二院、测绘地理信息院等6个单位分管离退休工作领导、离退休工作部门负责人、该局离退休工作处主要负责同志参加调研督导。

(责任编辑:王沛森)