省地矿局召开离退休党建工作豫北片区调研督导会议

时间:2018-09-26 08:41:39 来源:省地矿局 浏览:105 次


近日,省地矿局离退休党建工作豫北片区调研督导会议在新乡召开。该局党组成员、副局长、局直机关党委书记杨庆贵出席会议并讲话。

参会单位分别就单位党组织对离退休党建工作重视情况,离退休党员政治建设、思想建设、党组织建设情况,开展正能量活动、党费收缴、为老同志做好事办实事解难事情况进行了汇报发言。

杨庆贵听取汇报后与大家进行了深入交流。他指出,离退休党组织是局党组深入联系老同志的重要桥梁,离退休党建工作是离退休工作的生命线。各单位要深刻认识加强离退休党建工作的重要意义,要把政治建设放在首位,坚持思想建设常抓不懈,切实提高组织力,深入持久地开展正能量活动,扎实搞好精准服务,认真落实“一岗双责”制度、促进党风廉政建设。

参会人员实地调研了航遥中心、环境一院离退休党建工作和离退休活动中心开展情况,参观了省爱国主义基地、廉政教育基地——刘庄史来贺纪念馆和京华实业公司历史陈列馆。

省地矿局地调院、地矿二院、环境一院、航遥中心、环境勘查院、信息中心等单位分管离退休工作领导、离退休工作部门负责人,局离退休工作处负责同志参加会议。

(责任编辑:王沛森)