三门峡市离退休干部党组织书记培训班举办

时间:2018-11-14 17:25:07 来源:三门峡市委老干部局 浏览:133 次

 

日前,三门峡市举办离退休干部党组织书记培训班。县(市、区)和市直单位的离退休干部党组织书记代表共72人参加培训。

3天的培训,学习内容丰富、形式多样。课程围绕新时代和离退休干部党组织建设实际,精心设置了《锻造与修养--全面从严治党与党性修养的多维思考》《扎实推进新时代离退休干部党支部规范化建设》等专题讲座,还安排了经验交流、参观党组织建设示范点和“我看改革新成就”座谈会。既有对党的十九大精神的解析,也有离退休干部党组织建设的阐述;既有对党史的回顾,也有对新时代党组织建设新要求的解读;既有详实深刻的理论讲授,也有经验交流和实地参观的实践教学。

大家纷纷表示,不忘初心,继续加强党性修养和锻炼,将强烈的责任感和使命感转化为做好离退休干部党组织建设的强大动力,为三门峡市转型创新发展、发力“三次创业”和打造“五彩三门峡”凝聚正能量,做出新贡献。

(责任编辑:王沛森)