平煤神马集团退管中心着力提升党建工作创新力

时间:2019-03-28 10:02:36 来源: 浏览:6427 次

近日,按照平煤神马集团党委的统一部署和要求,退管中心在厅局级党支部离退休老党员中率先组织开展宣讲活动。中心专门制作了宣讲提纲,创新宣讲方式,及时印制宣讲资料,安排专人为居住分散,行动不便的老党员到家宣讲、上门送学。宣讲材料以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,重点围绕正确理解和把握“六个坚持”基本方略、严格落实“四个必须”内在要求等内容,引导广大离退休老同志融入集团高质量转型发展的伟大实践,鼓励他们在以党的建设高质量推动转型发展高质量的新征程中贡献力量。

离退休老同志对此表示欢迎,并建议退管部门能把上门宣讲作为一项制度长期坚持。退管中心负责同志表示,今后将采取多样化的宣讲送学模式,积极引导老同志为集团的改革发展做出更多贡献。

(责任编辑:王沛森)