省局组织机关老干部踏青赏春

时间:2019-04-02 11:23:50 来源: 浏览:134 次

校史馆前合影

    阳春三月,繁花似锦3月29日,省委老干部局组织机关23名老同志到郑州大学新校区、郑州雕塑公园开展“踏青赏春”活动,丰富机关离退休干部精神文化生活,促进老年身心健康。

聆听校史介绍

在郑大校园里,老同志们沐浴着春天明媚的阳光,兴致勃勃地徜徉在如云似霞的樱花、海棠花树下,欣赏盛开的鲜花;参观记录郑大90年办学岁月的校史馆,感受“双一流”大学建设的河南速度;在郑州雕塑公园,老同志流连于精美雕塑之间,欣赏各类主题雕塑,品味着“人与自然”和谐辉映的城市景观。

沿湖看柳

留住美好瞬间

一路欢声笑语

老同志们对郑州大学蒸蒸日上的发展势头高度赞扬,对郑州市经济持续发展,城市面貌日新月异的变化由衷感叹,表示要保持乐观向上的生活态度,“老骥伏枥志千里,壮心再度夕阳红”,为建设出彩河南发一份光、献一份热。

(责任编辑:王沛森)