省委老干部局召开创建省级文明单位标兵动员大会

时间:2019-04-17 08:33:22 来源:局直党委 浏览:1836 次

      4月12日上午,省委老干部局召开创建省级文明单位标兵动员大会。省委组织部副部长、老干部局局长段君海出席会议并讲话。省委老干部局副局长王金贵主持会议,副局长陈鸿飞、何丽华出席会议。

    段君海指出,精神文明是社会进步和发展的根本性标志,是中国特色社会主义的重要特征,是社会主义核心价值观的基本内涵。大力加强社会主义精神文明建设,深入开展文明创建活动,对于提高全局干部职工素质、改进工作作风、推动工作落实、树立老干部工作人员良好形象,具有显著的促进作用和重大意义。
    段君海强调,要提升站位,充分认识到精神文明建设是深入学习贯彻新时代新思想的内在要求,是高质量做好老干部工作的根本动力,是高标准建设模范机关的重要抓手。要认清形势,把握创建大势,认清创建态势,厘清创建思路,切实坚定创建文明单位标兵的信心。要把握要求,切实深化理想信念教育,加强思想道德建设,践行社会主义核心价值观,全面落实创建工作任务。要加强领导,认真落实创建责任,健全完善创建机制,严格执行创建制度,确保如期实现创建工作目标。
    会上,陈鸿飞宣读了《省委老干部局创建省级文明单位标兵工作方案》,何丽华宣读了《关于表彰学雷锋志愿服务“四个优秀”先进典型的通报》,局领导为“四个优秀”先进典型代表颁发了证书。局机关全体干部职工、局直单位副科级以上党员干部120余人参加会议。
(责任编辑:王沛森)