省局与省委组织部省人社厅 羽毛球友谊赛在省老干部活动中心举行

时间:2019-04-29 16:18:13 来源:局直党委 浏览:590 次

4月17日下午,省委老干部局与省委组织部、省人力资源和社会保障厅,在省老干部活动中心联合举行了春季羽毛球友谊赛,进一步促进了全民健身,推动了群众性精神文明建设活动开展。

省委老干部局对这次羽毛球友谊比赛高度重视。赛前,三个单位组织者及时沟通,对活动进行了周密策划与部署,并对今后职工文体活动开展进行了磋商交流。省老干部活动中心对活动阵地、赛场保障等工作认真组织安排。这次友谊赛按照男单、女单和男女混双顺序轮流上场进行。开赛时,我局和兄弟单位的机关党委书记担任领队,对比赛活动进行了思想动员,宣布比赛规则,为友谊赛开球。赛场上,各位选手迅速移步、挥拍应战,你大力扣杀,我飞速救球,小球飞舞,争夺激烈,场面热度不断攀升。


这次羽毛球友谊赛比出了风格、赛出了友谊,现场组织严谨周密,各选手文明参赛、相互尊重,经过激烈角逐,各单位均取得优异成绩。

 

(责任编辑:王沛森)