省委老干部局与省委党史研究室举行乒乓球友谊赛

时间:2019-04-29 16:23:03 来源:局直党委 浏览:598 次

4月26日下午,省委老干部局与省委党史研究室在省老干部活动中心联合举行了职工乒乓球友谊赛,双方运动员经过激烈角逐,活跃了身心健康,促进了技术交流,推动了群众性精神文明建设活动开展。


这次友谊赛,经协商只安排了男单比赛。赛前,双方进行了周密策划与部署,分别从本单位职工乒乓球高手中挑选出强将参加了此次友谊赛。选手中既有在郑州市乒乓球比赛中获得好成绩的年轻选手,也有在省直机关职工乒乓球比赛中取得名次的“老队员”。赛场上,选手们本着“友谊第一、比赛第二”,施展浑身技艺,“长球与短球”争相飞舞,“上旋球与下旋球”互相交错,掌声、喝彩声此伏彼起,气氛活跃而热烈。 


赛后,双方运动员相互交流技艺,总结比赛经验,进一步增进了友谊,为提高省直机关干部职工体育健身水平,加强精神文明建设,构建和谐文明机关做出了应有贡献。

 

(责任编辑:王沛森)