郑州海关组织召开离退休党支部会议

时间:2019-05-23 08:23:42 来源: 浏览:5323 次
 

近日,郑州海关离退办组织召开全关离退休四个党支部会议。会上深入学习了习近平总书记关于加强党的政治建设,突出基层党组织政治功能等重要指示精神以及《支部工作条例》等规章制度。会议强调,每一名老党员都要提升政治站位,统一思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合自身情况,积极发挥作用,为党和人民事业增添正能量。会后,根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》进行了离退休四个党支部选举。全关离退休干部党员共149人,选举产生4个党支部。新当选的支委们纷纷表态:将立足新起点,认真贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,明确工作任务和工作目标,把“昨天”的成绩作为动力,增强责任感和使命感,促进离退休支部党建工作的蓬勃发展。离退办全体工作人员参加选举会议。


(责任编辑:王沛森)