省委老干部局干部职工积极参加省直机关健步走活动

时间:2019-05-30 17:57:26 来源:局直党委 浏览:5432 次


又是一年好春景,芳菲烂漫五月天。5月25日,为庆祝新中国成立70周年,践行“全民健身、机关先行”理念,省委老干部局21名干部职工参加了省直机关健步走活动。

本次活动由省直工会、省社体中心联合交通银行河南省分行共同举办,活动现场设在风景如画的郑州市森林公园。健步走全程7公里,寓意新中国70载走过的风雨历程。

活动现场,一曲《我和我的祖国》在绿意盎然的公园里回荡,点燃了大家的活力与激情,激励着每一位队员歌唱伟大祖国,健步走进新时代。随着发令枪鸣响,队伍有序出发,走进绿草花海丛中。 


一个多小时的活动,大家精神饱满、步履矫健,赏景悦目、心旷神怡,欢声笑语、其乐融融。纷纷表示,这次活动既感受了春天的气息,放松了身心,舒缓了工作压力,又增进了同事间的友谊,增强了集体向心力、凝聚力,展示了省委老干部局干部职工积极向上的精神风貌。


近年来,省委老干部局积极贯彻落实党的十九大“健康中国战略”,每年举办健步走等各类文体活动,参与人数逐年增多。此次活动,即是全民健身系列活动之一,旨在带动更多干部职工为祖国明天更美好强健体魄,担当进取,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

(责任编辑:王沛森)