省委老干部局研究室党支部召开届中调整选举会议

时间:2019-06-28 18:34:25 来源: 浏览:444 次

6月28日下午,研究室党支部召开全体党员大会,进行支部委员届中调整选举工作。此次会议是在人员职务调整、岗位变动之后,按照党章规定、报请局机关委员会批准后召开的。大会应到党员10名,实到党员10名。根据大会议程,全体与会党员进行无记名投票,选举产生了研究室支部委员会委员赵燕、韩丽、高锐。

 

随后,党支部新一届委员会召开第一次全体会议,选举赵燕为支部书记。新当选的党支部书记赵燕对支委成员进行了分工,韩丽任组织委员(纪检委员),高锐任宣传委员(学习委员)。

新一届支委表示,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,突出政治建设,落实好支部“三会一课”、主题党日等制度,实现支部党建工作高质量、带动研究室业务工作高质量,进而为推动全省老干部工作高质量发展做出新的更大的贡献!

 

(责任编辑:王沛森)