省局机关离退休干部党支部开展七月份主题党日活动

时间:2019-07-10 17:22:50 来源: 浏览:95 次


7月5日下午,省委老干部局机关离退休干部党支部按制度认真组织了七月份主题党日活动。党员大会传达学习了省委老干部局“不忘初心,牢记使命”主题教育实施方案和段部长讲话精神,通报了老干部支部贯彻落实“方案”基本工作安排,组织全体党员观看了主题教育纪录片《初心永恒》。

通过学习,老同志们对主题教育根本任务、总体要求、具体目标以及开展主题教育的重要意义,有了全面深刻的了解。深刻认识到主题教育是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的重大举措,是贯彻新时代党的建设总要求的内在要求,是密切党同群众血肉联系、保持和增强党的政治性先进性群众性的迫切需要,是强化围绕中心服务大局的强劲动力。

会议指出,作为老党员,要自觉把思想统一到习近平总书记重要讲话上来,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,践行“不忘初心、牢记使命”要求,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要按照统一部署,自觉投入到主题教育活动中去,积极为夺取新时代中国特色社会主义新胜利、谱写“中原更加出彩”的崭新篇章贡献智慧和力量,以优异成绩向新中国70华诞献礼。


(责任编辑:王沛森)