省委老干部局机关纪委召开年度工作会议 回顾总结全年工作讨论研究明年工作计划

时间:2019-12-23 17:38:44 来源:局机关纪委 李怡良 浏览:9067 次

12月20日下午,省委老干部局机关纪委召开工作会议,集中学习党的十九届四中全会精神,总结回顾2019年度机关纪委工作情况,审议完善纪委书记年度述职报告,对明年纪检工作提出意见和建议。


会议强调,党的十九届四中全会对推进新时代纪检工作高质量发展提出了新的更高要求。打铁必须自身硬,局系统纪检干部要将学习贯彻四中全会精神和履职尽责贯通起来,带头按照上级党组织和局领导、机关党委有关要求抓好《党的十九届四中全会<决定>学习辅导百问》《<中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定>辅导读本》的通读学习,特别要深入学习书中党风廉政建设和监督执纪相关篇目,深刻领会中央维护制度权威、完善监督体系新指示新要求。

会议要求,全体纪检干部要牢记政治使命,扛起政治责任,严肃政治规矩,按照党中央部署要求,强化制度意识、严格制度标准、落实制度执行,在思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练中提高履职尽责能力,以过硬的作风能力,为推动老干部工作取得新突破、呈现新气象保驾护航。

局机关纪委委员,省老干部活动中心党总支、老人春秋杂志社党支部纪检干部参加会议。

 


 

(责任编辑:王沛森)