省委社区、广电社区与省委老干部局联合举办迎新春联欢会

时间:2020-01-17 16:53:40 来源:局直党委王立伟 浏览:2736 次

新年伊始,万象更新。为丰富辖区居民的文化生活,加强社区与省委老干部局文化活动交流,提高居民和共建单位参与社区建设,发挥党建引领表彰先进典型,增强社区凝聚力。1月14日,金水区经八路街道省委社区联合广电社区、省委老干部局共同举办了2019年终总结暨迎春联欢会,大家欢聚一堂,共同迎接新春佳节的到来。


联欢会上,社区舞蹈《卓玛泉》《国韵》《绣红旗》《咱当兵的人》、戏曲《花木兰》、朗诵《锦绣》、大合唱《我和我的祖国》等多种表演形式汇聚一堂,节目精彩纷呈,现场气氛欢快热烈、喜庆祥和,充分展现了社区的精神面貌和凝心聚力。


作为社区的共建单位,省委老干部局派出省敬老助老总会艺术团带来了精彩的文艺表演,歌曲《孝敬父母》淳朴的歌词、优美的旋律表达了子女对父母的感恩之情;敬老助老总会工作人员自导自演的小品《老爸 我爱你》更是贴近生活,感动人心,为联欢会增添了新年的气氛,赢得观众热烈掌声和赞扬。



(责任编辑:王沛森)