强化责任意识 提升服务质量——办公室召开全体党员会议组织集中学习

时间:2020-05-07 09:05:39 来源:办公室 林楠 浏览:7153 次

4月30日上午,办公室党支部组织召开了全体党员大会,传达学习局机关党建工作会议精神。薛振松在大家讨论学习的基础上,结合近期重点工作,提出明确要求。

会上,支部党员王鑫、任东杰分别领学了省委组织部副部长、老干部局局长段君海同志和省纪委驻省委组织部纪检监察组组长黄亚雄同志在省委老干部局机关党建工作会议上的讲话。随后,大家展开热烈讨论,各自结合职责分工,明确工作目标,还对办公室近期工作提出了意见建议。

最后,支部书记薛振松同志作了总结发言。他强调,办公室工作任务重、标准高、要求严,要抓实抓细支部党建工作,为圆满完成各项任务提供坚强的政治保证。一是全面做好协调保障工作。办公室的工作性质特殊,要分工明确、尽职尽责、齐心协力、积极主动开展工作,切实把服务工作做的更好,当好领导的参谋助手。二是全面提升党建工作水平。要对照局党建工作要点完善支部党建工作计划,抓好政治建设、加强理论学习、抓实作风纪律、强化制度落实,提高党建工作水平。刚刚召开的五四青年座谈会,充分体现了领导对青年干部成长的关怀,支部党员干部要把段部长的要求落到实处,更好地发挥青年生力军作用,有信仰、爱学习、肯吃苦、强本领、知敬畏,在新时代展现新担当、实现新作为。三是全面审视日常工作。审计组刚刚召开了进点会,这次审计是对办公室财务工作、日常工作的全面检阅。每位党员干部都要提升站位,高度重视,从财务管理、资产管理、物资采购等各个方面各个环节,增强规范意识,提升规范化水平,全力配合做好服务保障工作。

薛振松同志还就五一劳动节期间的值班工作、外出报备、安全管理工作及疫情排查防控工作提出明确要求。

(责任编辑:潘建华)