省直干休所召开离退休党支部换届选举大会

时间:2020-05-14 09:52:23 来源:省直干休所 杨珂 浏览:6529 次

4月29日,省直干休所召开离退休党支部换届选举大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。上届离退休支部书记代表上届委员会作工作报告,全面回顾总结了过去三年来的支部工作,并对新一届支部的工作思路和主要工作提出建议。

会议采取无记名投票方式,差额选举产生了退休一、二支部委员会,召开新一届委员会第一次会议,选举产生了一、二支部书记。

干休所所长、党委副书记王维斌到会讲话:他代表所党委对当选的支部委员表示热烈祝贺,对上一届支部委员会的工作给予充分肯定。同时,对新一届离退休支部工作提出要求,他强调,党的力量来自基层,离退休支部要强化党建引领,加强支部自身建设;要关注干休所的发展,珍惜干休所来之不易的成绩,要履职尽责,要进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要凝心聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

大会由党委委员、副所长孙合现主持。

(责任编辑:潘建华)