省直干休所邀请专家为离退休老同志开展义诊活动

时间:2018-07-24 08:56:38 来源:省直干休所 浏览:447 次

爱心相伴  健康随行

——省直干休所邀请专家为离退休老同志开展义诊活动


7月19日上午,省直干休所邀请河南省职工医院专家在院区为离退休老同志开展义诊及健康宣传活动,近百名离退休老同志参与健康咨询。


活动现场,专家们针对老同志颈椎、腰椎、膝关节等骨关节病、痛风病及老年人常见性疾病进行详细的询问、检查、诊断,耐心细致的解答老同志提出的各种问题,为老同志提供相应的治疗方案和健康指导。现场医务人员还为离退休老同志测量血压、血糖,为常见病患者免费发放药品。


专家们精湛的专业技能和热情周到的服务,受到了老同志的一致好评。他们说,省直干休所党委把老同志当亲人,每年都会组织医疗专家开展义诊活动,让我们享受到了便捷的医疗服务,了解了更多的保健知识,真切感受到党委的高度重视和亲切关怀。


(责任编辑:王述)