南阳市老干部工作系统 “不忘初心”党性教育培训班圆满结束

时间:2018-07-25 11:21:38 来源:南阳市委老干部局 浏览:610 次


为认真贯彻落实党的十九大精神,进一步增强老干部工作者 “四个意识”,坚定“四个自信”,提升党性修养,7月8日—13日,南阳市老干部工作系统“不忘初心”党性教育培训班在大别山干部学院举办。来自全市各县(市、区)老干部局局长、部分市直单位老干部科(处)长、局属单位和局机关党员干部共50人参加了培训。

培训期间,开设了《大别山革命根据地的辉煌历史及其启示》《不忘初心,牢记使命》等专题教学课程,组织学员参观刘邓大军千里跃进大别山纪念馆、党内政治文化建设主题教室等,安排了鄂豫边中心区第一农村党支部纪念地、许世友将军故里等现场教学,集体重温入党誓词,聆听革命先烈的斗争经历。

培训结束后,学员们身临其境,接受红色洗礼,锤炼党性修养,决心要把大别山“坚守信念、胸怀全局,团结一心、勇当前锋”的精神融化到血液里、落实到行动上、转化到工作中,不忘初心、牢记使命、继续前进,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,努力开创南阳老干部工作新局面。

(责任编辑:高锐)