安阳市2018上半年老干部工作通报会召开

时间:2018-07-25 11:25:12 来源:安阳市委老干部局 浏览:1043 次

7月23日上午,安阳市2018上半年工作老干部情况通报会在市党政综合楼召开。市领导徐家平、陈志伟、易树学、黄明海出席会议。


市委副书记、统战部部长徐家平主持会议。市委常委、常务副市长陈志伟,市委常委、组织部部长易树学,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任黄明海分别通报了今年上半年全市经济社会发展、组织工作和履行全面从严治党监督责任、协同市委落实主体责任工作的有关情况。

徐家平指出,老干部工作在我们党的工作中具有特殊重要的地位。希望老干部们在保重身体的前提下,不忘初心、牢记使命,继续贡献智慧和力量,多做凝聚共识、加油鼓劲的工作,多做稳定人心、化解矛盾的工作,多做建言献策、破解难题的工作。各级各部门要切实维护好、涵养好老同志的政治热情,发挥好、运用好老同志的独特优势,进一步贯彻落实好老干部工作各项方针政策,切实加强离退休干部政治建设、思想建设和党组织建设,精准做好老干部服务保障工作,全面提升老干部工作队伍的综合素质和能力,努力开创老干部工作新局面,为决胜全面建成小康社会、加快全市建设新时代区域性中心强市作出新的更大贡献。

(责任编辑:高锐)