开封市召开离退休干部工作通报会

时间:2018-08-07 17:53:10 来源:开封市委老干部局 浏览:740 次

7月31日,开封市委书记侯红主持召开全市老红军老干部情况通报会,通报今年上半年开封市经济社会发展、党风廉政建设和组织人事工作情况,听取老红军老干部的意见建议。


侯红指出,老红军老干部是开封各项事业的开拓者、见证者,开封的发展离不开大家打下的坚实基础,市委全会谋划的各项工作落实同样离不开老同志的关心支持。市委、市政府将认真贯彻落实中央和省委关于老干部工作的各项决策部署,真正做到政治上尊重老干部,思想上关心老干部,生活上照顾老干部。同时,也希望全市广大老同志继续发挥政治优势、经验优势和威望优势,用自己的优势和专长服务群众、奉献社会,在抓好全局性重点工作上一如既往建言献策,给予指导。全市各级党委、政府要把老干部工作摆上更重要位置,把老干部政策贯彻落实好,不断创新老干部服务工作。

老同志代表表示,市委、市政府政治站位高,牢牢把握“两个坚决维护”,明确了开封高质量发展的出彩点、着力点和实现路径,走出了一条具有开封特色的高质量发展道路,办成了一批群众所忧、所急、所盼的民生实事。全市老干部工作非常出色,老干部老同志非常满意。老红军老干部还提出了具体工作建议,市领导现场作出回应,表示要认真吸纳,共同把各项工作做得更好。

(责任编辑:高锐)