漯河市源汇区举办离退休干部党支部书记学习党的十九大精神培训班

时间:2018-08-08 08:21:24 来源:漯河市委老干部局 浏览:723 次

日前,漯河市源汇区委老干部局举办了全区离退休干部党支部书记学习党的十九大精神培训班,进一步提升全区离退休干部政治建设、思想建设和组织建设水平,推动党的十九大精神在全区离退休干部党组织中落地生根。区委常委、组织部部长何志莹作开班动员讲话。


培训班对十九大精神和基础党务知识进行了专题培训,指出,一要深化认识,增强做好离退休党支部工作的责任感。二要联系实际,不断加强离退休干部党支部建设。当好宣传党的路线方针政策的宣传员,做好老干部发挥作用的组织者,做健康生活的引领者。三要加强领导,引导老干部为党和人民事业增添正能量。

通过这次培训,离退休老同志对党的十九大精神有了更深的理解,对做好党务工作有了更清的认识,拓宽了视野,开阔了思路,决心继续发挥余热,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者,为党和人民事业增添更多正能量。

(责任编辑:高锐)