平顶山市委市政府向市级离退休干部通报上半年工作情况

时间:2018-08-08 08:27:34 来源:平顶山市委老干部局 浏览:766 次


8月2日上午,平顶山市委、市政府召开专题会议,向市级离退休干部通报上半年全市经济社会发展、组织工作情况、党风廉政建设和反腐败工作情况。市委书记周斌主持会议并讲话。市委副书记、市长张雷明,市委副书记葛巧红,市政协主席段玉良,市委常委、组织部长张明新,市委常委、秘书长杨克俊,市委常委、纪委书记、市监委主任李建民,市人大副主任史正廉等出席会议。

市委原书记段松会等老领导对上半年全市取得的可喜成绩给予充分肯定,并就加强党的建设、促进经济高质量发展、城市交通优化、精准扶贫脱贫、增进名校名企联建等提出意见建议。

周斌在总结讲话时说,上半年市委、市政府坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持高质量发展根本要求,锐意进取、攻坚克难,全市经济社会发展持续保持好局面、好形势、好态势,主要经济指标增速实现“两个高于”,高于年度目标、高于全省平均水平。这些成绩的取得,是全市上下团结奋斗的结果,也凝结着各位老领导、老同志的智慧和心血。真诚希望各位老领导、老同志继续发挥政治强、资历深、阅历广、威望高、经验多的优势,为推动全市综合实力高质量重返全省第一方阵、助力中原更加出彩贡献智慧和力量。

(责任编辑:高锐)