许昌市深入开展“我看改革开放新成就”专题调研

时间:2018-08-08 08:30:06 来源:许昌市委老干部局 浏览:651 次

近日,许昌市各级老干部工作部门按照省、市关于开展“我看改革开放新成就”专题调研的有关部署,全面启动各县(市、区),离退休干部 “我看改革开放新成就”专题调研座谈活动。全市6个县(市、区)先后召开座谈会80余场,访谈老干部36名。


座谈中,广大老同志结合自身工作和生活经历,从不同角度、不同侧面忆往昔、谈变化、抒情怀、献良策,为建成崇德向善之城、文化厚重之城、和谐宜居之城积极贡献正能量。老同志们深情回顾了改革开放40年的发展历程,热情讴歌了改革开放以来全国各族人民在党的领导下,在经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设以及全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党等方面所取得的历史性成就。


老同志们激动的说:“改革开放40年来的深刻变化,促使我们有责任有义务把自己所见所闻所感受到的发展变化畅谈出来,为深入推进改革开放传好正能量。中国特色社会主义进入新时代,我们要为党发声传好正能量,不忘初心点赞新时代,我们有愿望有激情以力所能及的行动为新时代新征程贡献智慧和力量。”

(责任编辑:高锐)