王国生在郑州看望慰问驻豫部队官兵时指出 扎实推进军民融合深度发展同心共筑伟大的中国梦强军梦

时间:2018-08-02 10:22:55 来源:河南日报 浏览:293 次

八一建军节当日,省委书记王国生来到驻豫某部队,看望慰问部队官兵,代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,送上诚挚的问候和节日的祝贺。

王国生深入基层连队,了解官兵学习、训练和生活情况。在座谈时,王国生说,近年来,驻豫部队在习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平强军思想指导下,围绕强军目标,聚焦备战打仗,加强作风建设,展现了新时代崭新面貌。驻豫部队积极支持和参与地方经济社会发展,勇于承担急难险重任务,为维护河南社会大局稳定、保障人民群众生命财产安全、促进军民融合发展、推动中原更加出彩作出了重要贡献。我们要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平强军思想,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持续弘扬人民军队的优良作风,更好履行新时代的使命任务。全省各级党委政府将一如既往地做好新形势下的双拥工作,支持国防和军队现代化建设,扎实推进军民深度融合发展,带着深厚感情,持续深化双拥共建,为部队官兵履行职责使命提供更好的保障和服务,续写军地一家亲、军民鱼水情的新篇章,同心共筑伟大的中国梦强军梦。

 穆为民、舒庆参加慰问。

(责任编辑:王述)