省地矿局召开厅级老同志工作通报会

时间:2018-08-10 17:52:46 来源: 浏览:119 次


8月8日,省地矿局召开厅级老同志工作通报会,向老同志通报2018上半年全局工作完成情况和下半年工作安排,听取老同志的意见和建议。该局党组成员、副局长、局直属机关党委书记杨庆贵出席会议并通报工作。

杨庆贵首先代表局党组向老领导、老同志对省地矿局工作的支持表示感谢,分别从上半年全局转型发展取得良好成效,以省委十届六次全会精神为引领、抓好服务河南高质量发展的重点工作,全面加强党的建设、以党的建设高质量推动转型发展高质量三个方面进行了通报。

杨庆贵指出,一直以来,局党组十分尊重和关爱老同志,高度重视离退休工作,鼓励和支持老同志在自主自愿的基础上积极为党和人民的事业增添正能量。他要求,下一步要继续探索做好新形势、新常态下的离退休工作,一要落实好离退休人员相关政策;二要更好地发挥老同志作用;三要把老同志的生活照顾好。把精准理念贯穿到离退休服务管理工作中,让老同志满意、让局党组放心。

参加会议的老同志,对省地矿局上半年各项工作取得的成绩给予肯定并对下半年的工作安排表示赞同,老同志还就改革发展稳定等方面提出了一些中肯的建议。他们表示要一如既往地关心支持局工作,为局转型升级、全面推进新时代河南新地矿建设点赞加油、贡献力量。

省地矿局办公室、政治部、财务处、人事处、地质工会负责同志,离退休工作处全体人员参加了会议。


(责任编辑:高锐)