商务部离退休干部局调研组来豫调研交流

时间:2018-08-17 10:29:22 来源:办公室 浏览:757 次

8月15日,商务部离退休干部局党委书记、局长宋振光一行5人来豫调研交流老干部工作。省委组织部副部长、老干部局局长段君海,副局长王金贵陪同调研。

在双方举行的座谈交流会上,段君海对商务部离退休干部局调研组来我省调研交流表示热烈欢迎,着重介绍了河南加强离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设,贯彻落实中办3号文件,深化开展正能量活动,用心用情为老同志办实事解难事,打造高素质专业化老干部工作队伍等方面的做法。

宋振光对河南老干部工作给予高度评价,对河南同行毫无保留地分享经验表示感谢,并介绍了商务部离退休干部工作概况。双方共同观看了河南省正能量活动专题片《霞光满中原》,就抓好离退休干部“三项建设”、破解难点问题、深化正能量活动和强化自身建设等进行了深入交流。

调研组一行还实地参观了省老干部活动中心、省老干部大学和省直干休所,现场观摩了省直离退休干部服务管理平台。

省委老干部局有关处室(单位)负责同志参加调研交流。


(责任编辑:王述)