省农业厅为迁居西峡的老党员过临时党支部组织生活会

时间:2018-08-29 09:52:16 来源: 浏览:321 次



8月17日,受厅党组委托,省农业厅党组成员、副厅长、厅直机关党委书记杨海蛟同志带领离退休处和有关处室主要负责同志赴西峡县太平镇,走访慰问了迁居在此的7名老干部,为6名老党员主持召开了一次生动的临时党支部组织生活会。

杨海蛟一行首先到家中走访了老干部,转达了厅党组及宋虎振厅长的亲切问候,详细询问了老干部的日常生活、身体健康状况和家庭生活等情况,送上了慰问品。在召开的临时组织生活会上,杨海蛟向老同志们传达了省委十届六次全会和省委工作会议精神,通报了2018年上半年全省农业农村工作情况和农业厅老干部工作情况,以及下半年的工作安排,并认真征求他们的意见和建议。老党员们思路清晰,踊跃发言,纷纷表示要继续牢记党员身份,自觉做到“两个坚决维护”,继续为促进我省“三农”事业发展尽一份心、出一份力。

(责任编辑:高锐)