河南日报报业集团召开离退休老同志“讲身边感人故事”座谈会

时间:2018-09-21 11:02:45 来源:许江 浏览:281 次


9月14日上午,报业集团离退休职工管理部、离退休职工党总支组织部分离退休老同志召开讲政治、比党性、献余热“讲身边感人故事”座谈会。报业集团离退休职工党总支常务副书记熊志波主持会议。

会上,熊志波书记首先传达了《关于在全省离退休干部中开展“增添正能量·共筑中国梦”主题活动实施方案》精神。大家结合主题,踊跃发言,贴近发展讲故事。老干部贺永保、宋守善、胡惟畅、王继兴、高长明等先后发言,他们以亲身经历讲述改革开放40年来的发展变化,讴歌了改革开放所取得的伟大成就。展示了退休之后,老有所学、老有所为的阳光心态和对美好生活的快乐体验。大家听了他们的讲述之后,激情飞扬,倍受鼓舞,更加坚定了理想信念,表示要更加自觉地在政治上、思想上和行动上与党中央保持高度一致,更加自觉地支持报业集团的工作,更加积极的发挥作用,更好地影响带动和引导更多老同志凝心聚力,为河南建设发展点赞喝彩,增添正能量。

报业集团离退休党总支成员、各支部委员、部分老同志代表和离退休部工作人员参加座谈会。

(责任编辑:高锐)