驻马店市“放歌新时代·聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动扎实开展

时间:2018-09-21 12:54:37 来源:驻马店市委老干部局 浏览:555 次

省委老干部局、河南广播电视台《关于开展“放歌新时代•聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动的通知》下发后,驻马店市迅速行动、明确目标,分解任务、把握重点,有序推进全市文艺展演活动扎实开展。

一是印发《驻马店市离退干部“放歌新时代·聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺演出活动方案》。会同驻马店广播电视台联合下发活动方案,明确活动指导思想、领导小组成员、活动时间、活动内容、宣传重点等。

二是召开“放歌新时代·聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演活动动员会。要求全体参演人员提高认识、精心准备、组织协调、形成合力、注重效果、确保安全,以“红旗敢扛、第一敢争、重担敢挑、困难敢上”的革命精神,以优异的成绩完成好这次文艺展演任务。

三是组织老同志加班加点彩排节目。 9月18日上午,驻马店市市直老干部活动中心组织了“放歌新时代·聚力新征程——庆祝改革开放40周年”文艺展演部分节目彩排。老同志们反复练习,不叫苦不叫累,对节目精益求精、严训细扣。大家纷纷表示:“我们有决心、有信心把节目表演好,一定要把最好的一面展现在观众面前。”


(责任编辑:高锐)