2018年省直机关老年人广场健身操舞交流活动成功举办

时间:2018-09-28 15:53:55 来源:赵立连 孙志发 浏览:236 次

聚力新征程     舞动新时代

——2018年省直机关老年人广场健身操舞交流活动成功举办

秋宵月色胜春宵,万里霜天静寂寥。为纪念改革开放40周年,充分展示离退休干部饱满的精神风貌,9月27日,来自省财政厅、体育局、民政厅、农业厅、文化厅,河南农业大学、中原工学院等省直单位和高校的21支代表队,领队和运动员670多人,齐聚省体育馆,参加2018年省直机关广场健身操舞交流活动。

这次群体活动由省委老干部局主办,省直老年人体育协会承办,省体育场协办。参赛队伍以“凝聚正能量 共筑中国梦”为主题,自编自排自演了精彩健身操舞,他们走出家庭,忘记年龄,全身心投入,尽情挥洒,展示夕阳魅力。经过专业评审的评判,本次比赛评选出了牡丹金奖、菊花金奖和优秀组织奖。

省委组织部副部长、老干部局局长段君海,省体育局局长李俊峰,省委老干部局副局长王金贵,郑州大学体育学院原院长巫兰英等领导同志出席闭幕式并为获奖队伍颁奖。

(责任编辑:王述)