驻马店市成功举办“放歌新时代·聚力新征程”首场文艺演出

时间:2018-10-08 09:08:48 来源:河南老干部工作网 浏览:115 次

9月28日上午,驻马店市老干部艺术团走进驿城区顺河街道办事处马堰社区,举行全市离退休干部庆祝改革开放40周年“放歌新时代·聚力新征程”文艺演出。


此次演出节目内容丰富、形式多样,演员们用精彩的表演歌颂党的丰功伟绩,表达了驻马店人民爱党、爱祖国、爱家乡的深厚感情,抒发了全市人民与党同呼吸、共命运的浓浓情怀,向伟大的党献上了诚挚的祝福。《夸夸咱的好社区》《四个婆婆夸媳妇》《家乡美》等节目更是以鲜活的事例,讲述了驻马店人民经过40年的改革开放,社区群众的生活环境和精神面貌发生的巨大变化,表达了人民群众获得感、幸福感增强的喜悦心情,以及为了梦想,不忘初心,牢记使命,积极投身于新时代的美好心情,也展示了人民群众要齐心协力,共建高品质幸福生活新篇章的信心和决心。


马堰社区的这场文艺演出,是驻马店市离退休干部庆祝改革开放40周年文艺巡演的首场演出,下一阶段,市老干部艺术团还将深入驻马店市社区、乡镇、农村进行演出,用实际行动为改革开放四十周年献礼。

(责任编辑:路璐)