鹤壁市举办庆祝改革开放40周年文艺展演

时间:2018-10-31 10:24:07 来源:鹤壁市委老干部局 浏览:200 次

为充分表达广大离退休干部对党和国家进入新时代的祝福期盼,对中华大地翻天覆地变化的欣喜振奋,进而凝聚形成推动深化改革、助力全面发展的强大正能量。按照中组部老干局对“增添正能量 共筑中国梦”主题活动的统一部署,鹤壁市委老干部局举办全市离退休干部“放歌新时代 聚力新征程----庆祝改革开放40周年”文艺展演活动。

本次演出共有16个节目,200多位离退休干部参与其中。舞蹈《天天好时光》拉开演出的序幕,大合唱、戏曲、快板、小品等节目依次登台,节目类型新颖全面,引得台下掌声阵阵。

 

在模特表演《党旗更鲜艳》的音乐声中,演出落下帷幕。本次演出充分展示了全市离退休干部健康阳光、积极向上的精神风貌,展现了改革开放40年来新中国发生的巨大变化,激励老同志们不忘初心,牢记使命,继续为党和国家事业增添正能量。

(责任编辑:高锐)