焦作市召开“我看改革开放新成就”专题调研座谈会

时间:2018-10-31 10:52:34 来源:焦作市委老干部局 浏览:335 次

为庆祝改革开放40周年,组织引导老同志忆往昔说发展谈变化献良策,持续为党和人民的事业增添正能量。10月25日,焦作市召开市直离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会。

此次座谈邀请了教育、卫生、科技、司法、环保等部门的离退休人员代表参加会议,大家紧紧围绕“我看改革开放新成就”主题,并结合自身经历,畅谈40年来党和国家取得的举世瞩目的历史性成就,讲述焦作在经济、文化、教育、生态等领域取得的骄人成绩。老同志们一致认为,改革开放40年来,中华大地发生了翻天覆地的巨大变化,民族凝聚力和自豪感显著增强,国际地位和影响力得到空前提高。大家纷纷表示,要在政治思想行动上始终与党中央保持高度一致,时刻关注和支持焦作经济社会发展,为把焦作建设成为全面体现新发展理念的示范城市建言献策,贡献力量。

(责任编辑:高锐)