省局调研组赴郑州市开展“我看改革开放新成就”专题调研

时间:2018-11-02 17:18:53 来源:调研处 浏览:158 次

11月2日,省委老干部局副局长陈鸿飞一行赴郑州开展“我看改革开放新成就”专题调研,实地听取张立兴等10名离退休干部发言。郑州市委组织部副部长、老干部局长李建国陪同调研。

座谈会上,老同志们紧紧围绕“我看改革开放新成就”主题,结合自身工作生活经历,从中国国际地位、经济发展水平、人民生活水准变化、军事、科技、生态、水利等方面,畅谈改革开放40年来发生的翻天覆地的变化,并就城市管理、医疗、水利治理等工作提出了期望和建议。

陈鸿飞充分肯定了座谈会的效果。他指出,老干部们结合个人工作经历,从不同角度、不同侧面忆往昔、说发展、谈变化、献良策,谈出了幸福感、谈出了自豪感,充分体现了大家爱党、爱国的崇高情怀,拥护改革开放伟大国策的坚定信念。

陈鸿飞表示,改革开放包含着广大老同志辛勤的汗水和心血,从中央到地方各级党委政府永远不会忘记。希望广大老同志,按照习近平总书记的要求,不忘初心,牢记使命,坚定“四个自信”,做到两个“坚决维护”,为中原更加出彩,为实现“两个一百年”奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,继续发挥正能量。

陈鸿飞祝愿各位老同志健康长寿,更好的分享改革开放的丰硕成果,更好的安度美好生活。老干部工作部门要进一步提高服务管理水平,按照中央、省委要求,落实好老干部的各项待遇,发挥好老干部的作用,让党放心,让老干部满意。

(责任编辑:王述)