纪念改革开放40周年河南日报报业集团离退休老同志书画摄影展开幕

时间:2018-11-12 16:26:28 来源:许江 浏览:231 次

近日,由河南日报报业集团离退休职工管理部、老年书画协会、老年摄影协会联合举办的集团离退休老同志“纪念改革开放40周年”书画摄影展,在报业大厦一楼大厅隆重开幕。报业集团总编辑董林、副总编辑肖建中,大河网络集团总编辑孟磊等和老同志们一起观看了展览。 

此次书画摄影展得到该集团党委、集团领导的高度重视和相关部门大力支持。所展出的66幅书画作品、73幅摄影作品,是从80余位老同志送交的310幅作品中,由评委们精心遴选出来的。参展作者中年龄最大的老同志已有90岁高龄,他们满怀激情,用笔墨和镜头展现改革开放四十年来伟大祖国发生的巨大变化、各条战线取得的丰硕成果和人民群众蓬勃向上、开拓进取的精神风貌。

参展作品主题鲜明、意境深邃、匠心独具,体现了老同志们非凡的创作意境和书画摄影功底,折射出爱党爱国的深厚情怀,彰显了老同志与时俱进、积极向上,传播正能量、弘扬主旋律的良好精神风貌。

(责任编辑:高锐)