巩义市召开2018年离退休干部党建工作汇报会

时间:2018-12-21 15:30:29 来源:巩义市委老干部局 浏览:8740 次
 

2018年12月14日,巩义市委老干部局召开2018年离退休干部党建工作汇报会。巩义市委组织部副部长、老干部局局长、离退休干部党工委书记徐彦龙主持会议并讲话,各市直单位离退休党支部书记以及专干共计50余人参加会议。

会议就如何规范离退休干部党支部建设工作与各离退休干部支部书记进行探讨,并就离退休干部党建工作中存在的具体问题进行分析。会议强调,各离退休干部党支部要利用好离退休干部党建平台,充分发挥离退休干部党建阵地的重要性,把离退休干部党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定的阵地,要坚持开展正能量活动,发挥老干部优势,为党和人民的事业增添正能量;要做好离退休干部服务管理工作,坚持问题导向,立足满足老同志老党员的服务需求,深入调研,准确掌握老同志、老党员的思想、身体、就医、养老等各方面的情况,精准施策,使服务管理工作有的放矢。

会议还对各单位离退休干部党支部“三会一课”开展情况进行检查,对活动开展情况、阵地建设情况进行考核打分。

(责任编辑:高锐)