洛阳市举办庆祝改革开放四十周年老干部书画展

时间:2018-12-21 15:31:43 来源:洛阳市委老干部局 浏览:8839 次
 

翰墨歌盛世,丹青颂改革。12月12日上午,由中共洛阳市委老干部局、洛阳市老干部教育活动中心主办,洛阳老年书画研究会承办的“庆祝改革开放四十周年洛阳市老干部书画展”在市老干部教育活动中心开展。市人大常委会原主任段运劳、刘典立,市人大常委会原副主任张何良,市委组织部副部长、老干部局局长马奎元出席开幕式。


本次书画展是洛阳市委老干部局按照中组部老干部局和省委老干部局工作部署,围绕开展“增添正能量•共筑中国梦”主题,策划的一项重要活动。从4月份筹划以来,共收到作品400余件,经评选入展作品250余件,其中书法作品140件、绘画作品110余件。参展作品主题突出、内容丰富,展示了广大离退休干部老有所学、老有所为的精神风貌,充分表达了老同志对改革开放以来中华大地发生翻天覆地变化的欣喜振奋,对“将改革进行到底”的诚挚拥护。

(责任编辑:高锐)