全省各地认真组织广大老同志及老干部工作者收听收看庆祝改革开放40周年大会直播

时间:2018-12-21 15:37:10 来源: 浏览:8768 次
 

12月18日上午,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂举行。濮阳市、许昌市、信阳市等党委老干部局认真组织广大老同志及老干部工作者收听收看大会直播。

濮阳市广大离退休老同志,按照各级老干部工作部门的通知要求,及时就近收听收看改革开放40周年实况转播。在收听收看完盛会后,老同志们激动不已,纷纷畅谈感言。老同志们对40年来祖国经济的迅速崛起,各项社会事业所取得的成就深感自豪!一致表示,改革开放的40年,也是濮阳市作为一个新兴城市从无到有、稳步发展的40年。大家将深入学习贯彻习总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神,牢记总书记强调的改革开放只有进行时,没有完成时,以实际行动继续关注、关心、支持濮阳的发展,为中原更加出彩发挥积极作用,增添正能量。

许昌市委老干部局组织局系统干部职工和全市广大离退休干部通过多种形式收听收看大会直播和习近平总书记重要讲话,并进行交流讨论。广大老同志纷纷表示,要牢记初心、不忘党恩,始终听党话、跟党走,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在身体条件允许的情况下,继续为党和国家加油鼓劲、点赞喝彩,为许昌市委市政府凝心聚力、建言献策,以实际行动为许昌高质量发展再作新贡献。局系统干部职工一致表示,一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以这次受到表彰的先进个人为榜样,不忘改革开放初心,坚定改革开放信心,高举改革开放旗帜,弘扬改革开放精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,紧紧围绕当前工作,用心用情、真抓实干,真心实意为老同志办实事、解难事,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态推动新时代老干部工作再上新台阶。

信阳市委老干部局全体干部职工通过认真收听收看大会实况直播,深受鼓舞、倍感振奋,为我国改革开放40周年来所取得的伟大成就感到骄傲和自豪。大家一致认为,习近平总书记的讲话深刻总结了我国改革开放四十年来取得的伟大成就和宝贵经验,明确指出改革开放是决定我国命运的关键抉择,是发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴的必由之路。大家纷纷表示,改革开放四十年来的发展变化是巨大的,影响是方方面面的,在看到成绩的同时,也要认清机遇面前的挑战,在今后的工作中,必将积极贯彻落实习近平总书记“将改革进行到底”的号召,以100名“改革先锋”为榜样,继续不忘初心、砥砺奋进,用心用情做好老干部服务工作,为推动新时代老干部工作积极贡献力量。

巩义市委老干部局组织工作人员在市委220室认真收听收看庆祝改革开放40周年大会实况直播,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。巩义市委老干部局全体工作人员反响强烈,纷纷表示收看庆祝改革开放40周年大会,内心很激动,看到祖国40年来翻天覆地的变化,深感自豪和骄傲,今后将立足本职岗位,用心用情做好离退休干部服务工作,让离退休干部共享改革开放成果。

泌阳县委老干部局全体工作人员及离退休干部代表认真收听收看了庆祝改革开放四十周年大会,大家对大会的盛况给予高度的评价,对改革开放四十周年涌现出的先锋人物致以崇高的敬意,听了习总书记的讲话后,纷纷热烈鼓掌,对我们祖国取得的历史性成就充满自豪,对我们祖国发展的未来充满了信心。会后,老干部们热议庆祝改革开放四十周年大会的召开,对习总书记的重要讲话展开了热烈讨论。不少老同志说,听了习总书记的重要讲话后,备受鼓舞,备受感动,深感今天的幸福生活来之不易,作为老党员、老干部要坚持做到三个不忘,一是不忘党的历史,永远跟党走;二是不忘初心,继续艰苦奋斗;三是不忘本色,在思想上政治上行动上坚决与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,尽力为党和国家增添正能量。一些在家收看的老同志也相互打电话表达他们的兴奋激动之情,大家纷纷表示要深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,爱党、信党、护党,永远牢记和发扬光荣的革命传统。

方城县委老干部局组织本单位干部职工及一百多名离退休干部代表,在县老干部大学第一教室收看央视直播的庆祝改革开放四十周年大会。老同志纷纷表示,中国改革开放四十年,取得的伟大成就举世瞩目,要不忘初心跟党走,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,紧跟时代脚步,继续铿锵前行。

许昌魏都区组织广大老同志收看了中央庆祝改革开放40周年大会电视直播,认真学习习近平总书记重要讲话精神,并召开了“庆祝改革开放40周年座谈会”。通过收看学习,使大家更好地了解了改革开放40年来的伟大进程,进一步坚定了理想信念、鼓舞了信心斗志,在努力建设社会主义现代化强国的道路上,积极投身改革发展的浪潮,在改革的道路上继续发挥余热。大家纷纷表示,中国特色社会主义进入了新时代,作为新形势下的“五老”人员,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发挥余热,引导魏都区青少年坚定不移地听党话,跟党走,以实际行动贯彻落实习总书记重要讲话精神。

(责任编辑:高锐)