信阳市举办“欢庆元旦·共叙我的2018”主题活动

时间:2019-01-11 10:34:15 来源:信阳市委老干部局 浏览:5188 次
 

日前,信阳市委老干部局在局三楼道德讲堂大教室举办“欢庆元旦·共叙我的2018”主题活动。全局干部职工以主题发言、演唱、朗诵、快板、舞蹈、小品等形式,共同回顾总结2018年工作,信心百倍迎接新的一年。

主题活动中,全体干部职工首先共同填写了“欢庆元旦·共叙我的2018”——“我的2018关键词”卡,留下了自己对2018年的美好回忆和总结。围绕“我的2018关键词”,大家或演奏、朗诵,或发言、歌唱,用不同形式回首2018,展望2019,感情真挚,热情洋溢,引燃了全场。胡旭辉副局长献上了一曲《我们的生活充满阳光》口琴独奏;刘辉副局长为大家介绍了羊山新区市老干部活动中心进展情况及2019年市老干部活动中心即将开工建设,激励大家百尺竿头、更进一步。驻村第一书记分享了《2018年扶贫小故事》......

魏晓莉局长在总结发言中指出,2018年,全局干部职工牢记“用心用情做好新时代老干部工作”的重要指示,按照“把握精准、规范提升”总要求落实各项工作任务,加强三项建设,积极推进离退休干部党建工作;深入基层开展大调研大座谈,为精准服务老干部奠定坚实基础;加强两个阵地建设,积极推进羊山新区市老干部活动中心项目建设;持续开展正能量活动,全市老干部为信阳发展建设点赞助力;开展大学习大培训,全市老干部工作队伍综合素质得到提升,全市老干部工作得到了广大老同志和各级党委政府的双满意。回顾2018,收获满满,感谢大家同心协力、务实重干,展望2019,信心百倍,希望大家开拓创新、携手共进,共同开创全市老干部工作新局面。

(责任编辑:高锐)