春回大地万物苏 植树造林绿底色 ——省委老干部局党员志愿者参加省直义务植树活动

时间:2019-03-05 10:17:35 来源:局直党委 浏览:3824 次
 

春回大地,生机勃发,正值植树造林的黄金时节。2月28日上午,省委老干部局副局长王金贵带领40名志愿者参加义务植树活动,为建设森林河南、美丽郑州增添一抹新绿。

省委老干部局把造林绿化工作作为精神文明建设的重要内容,不断增强全局干部职工参与全民义务植树活动的责任意识,进一步强化“尊重自然、顺应自然、保护自然”的生态文明理念。局领导身体力行,带头响应“开展国土绿化行动”,积极参加植树,深入宣传绿色发展理念。当天,全体志愿者在省直机关义务植树区,积极投入到植树活动中,大家分工协作、有条不紊、干劲十足。

    经过一个多小时的劳动,省委老干部局志愿者共栽植了大叶女贞、樱花等树木200多株,以实际行动为生态文明建设、实现人与自然和谐的生态环境做出了应有的贡献。
(责任编辑:王沛森)