安阳市传达学习全省老干部工作会议精神

时间:2019-03-07 16:25:24 来源: 浏览:146 次
 

225,安阳市委书记李公乐主持召开市委常委会议,听取全省老干部工作会议精神汇报,研究贯彻落实意见

市委常委、组织部长易树学,市委组织部副部长、老干部局局长李瑞霞分别汇报了全省会议有关情况,着重传达学习了孔昌生、段君海的讲话精神。总结2018年全市老干部工作,对今年工作做出初步安排。

李公乐在讲话中指出,全省老干部工作会议十分重要,要认真学习领会精神,抓好贯彻落实。要按照省委王国生书记指出的,深刻认识老干部工作的政治属性,决不能把老干部工作视作一般性服务工作,切实提高政治站位。各级党委要把老干部工作纳入重要议事日程抓紧抓好。要统筹安排好今年各项任务,重点抓好离退休干部党建工作,加强离退休干部政治建设和思想建设。积极推进离退休干部信息化精准化规范化建设,不断提高老干部工作质量水平。按照更细、更实、更快的要求,精心做好老干部服务工作。围绕庆祝建国70周年为契机,积极开展老干部喜闻乐见的活动。充分发挥老干部独特优势,服务工作大局,发挥积极作用。

会议充分肯定了2018年全市老干部工作取得的成绩,原则同意全市老干部工作会议与全市组织工作会议套开,抓紧安排部署好今年工作。

(责任编辑:梁清水)