省供销社贯彻落实全省老干部会议精神

时间:2019-03-08 08:52:37 来源: 浏览:1163 次
 

 省供销社贯彻落实全省老干部会议精神


      近日,省供销社召开直属单位老干部科长会议,深入学习贯彻全省老干部工作会议精神。总结2018年老干部工作,安排部署2019年工作任务。省供销社副巡视员李建国出席会议并讲话。

      李建国回顾总结了2018年省供销社老干部工作取得的成绩,2019年工作作出了部署、提出了要求。与会同志分组进行学习讨论,一致认为,孔部长的讲话着眼全局、联系实际,把握关键、突出重点,具有很强的政治性、思想性和指导性。通过这次会议, 大家进一步统一了思想、理清了思路、明确了任务,进一步增强了做好新时代老干部工作的底气和信心。大家表示,新时代赋予新使命,一定要以更加强烈的使命担当、更加过硬的能力素质、更加严实的工作作风做好工作,努力交出不负省社党组期望、不负老同志期待的合格答卷。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,做好今年的老干部工作意义重大。要按照段君海部长的要求,在思想认识上要有新提升,在推进工作上要有新举措,在破解难题上要有新担当,在工作手段上要有新探索,在工作作风上要有新形象,以新的精神状态、新的奋斗姿态,努力推动老干部工作再上新的台阶。

 

 

 

 

(责任编辑:梁清水)