省交通运输厅召开离退休干部工作会

时间:2019-03-08 09:03:58 来源: 浏览:121 次
 

省交通运输厅召开离退休干部工作会


      2月28日,省交通运输厅召开离退休干部工作会。厅副巡视员宋华东出席会议并讲话。

      宋华东说,2018年,在厅党组和上级部门的坚强领导下,坚持把政治引领放首位,教育引导老同志树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,服务管理更加精准,整理编印《厅离退休干部信息录》,变老干部上访反映问题为主动下访发现问题解决问题。正能量活动更加深入,开展调查研究,举办全省交通运输系统离退休干部工作培训班。

      宋华东对做好2019年全厅离退休干部工作提出明确要求。一要以习近平总书记关于老干部工作重要论述为指引,准确把握好新时代老干部工作正确方向。二要以新时代党的建设总要求,着力加强离退休干部党的建设。三要以“1+3+3”工作和打赢“三大攻坚战”为中心,充分发挥老同志优势和作用。四要以改革创新的精神推进信息化、精准化、规范化,全面提高老干部工作质量。

       会议还传达了全省老干部工作会议精神,讨论了《河南省交通运输厅2019年离退休干部工作要点(征求意见稿)》。

 

(责任编辑:梁清水)