省交通运输厅召开 离退休干部退役军人座谈会

时间:2019-03-08 09:06:55 来源: 浏览:126 次
 

 省交通运输厅召开离退休干部退役军人座谈会


2月28日,省交通运输厅召开离退休干部退役军人座谈会,20余名离退休干部退役军人参加座谈,副巡视员宋华东出席座谈会并讲 话。

宋华东说,离退休干部退役军人经过党和军队的长期培养及锻炼,政治素质高,作风过硬,特别能吃苦、特别能奉献,在部队时,把人生最美好、最宝贵的青春年华奉献给了军队建设和国防事业,进入交通运输系统以来,在新的岗位上又创造了无愧于党和人民的突出业绩。

座谈会上,离退休干部退役军人畅所欲言,回忆起在部队的成长战斗经历情绪激动、感慨颇多。大家一致表示,无论是转业到交通运输系统还是离退休以后,都感受到厅党组一直以来对退役军人的关心和重视,今年退役军人事务部的成立更是体现了党和政府对退役军人的关心,令他们深受感动和鼓舞,极大提升了他们的荣誉感、获得感和幸福感,今后他们要活到老学到老,继续为党的事业发挥余热。

(责任编辑:梁清水)