安阳市组织离退休干部考察“百城提质”重点项目

时间:2019-03-29 10:06:09 来源: 浏览:376 次
 

为使离退休干部深切感受安阳经济社会发展的新成就、新气象、新变化,引导广大老同志为“一个重返、六个重大”奋斗目标凝聚正能量、增添新动能,近日,安阳市组织厅级离退休干部参观考察了“百城提质”部分重点项目建设情况。市委常委、组织部长易树学,市政协副主席、市住建局局长侯津琪陪同参观考察。

 

20多位老同志先后参观了邱家沟海绵工程水系建设、人民大道沿街立面改造、世纪名城老旧小区改造、仓巷街历史文化街区改造、文峰大道沿街立面改造、市文体中心、南万金渠水系生态修复、CBD公园、地下管廊、示范区中央水系等“百城提质”重点项目。每到一处,老同志们边走边看,仔细听取相关情况介绍,饶有兴致地亲身体验全市各项事业的发展成果,并不时发出阵阵赞叹声。

 

老同志们表示,对全市的发展建设充满了信心,并将继续发挥自身的政治优势、经验优势、威望优势,以更加饱满的热情,为安阳建设新时代区域性中心强市积极建言献策,作出新贡献。

 

(责任编辑:梁清水)