商丘睢县举办离退休干部党支部书记培训班

时间:2019-03-29 10:08:28 来源: 浏览:378 次
 

为进一步加强离退休干部党支部建设,提升骨干队伍素质,发挥离退休干部党支部的战斗堡垒作用,3月25日至27日,睢县举办离退休干部党支部书记培训班。近60名离退休干部党支部书记和部分老干部工作者参加了培训。

 

培训班为期三天,采取理论学习与现场教学相结合、座谈讨论与撰写心得相结合的方式,先后进行了《党员管理基本业务知识》《庆祝建国70周年》《党a性教育》《离退休干部政策解析》专题培训。在现场教学过程中,学员们参观了县档案馆、县规划馆、云腾科技生态园。并到周堂镇乔寨村、白庙乡土楼村等脱贫攻坚教学点进行现场教学,细致的了解睢县的发展、脱贫攻坚以及新农村建设情况。

 

学员们纷纷表示,通过此次培训,政治意识明显提高,理想信念更加坚定。在今后的工作中,将充分发挥作用,当好老干部党员的“领头雁”,引领大家充分发挥余热和党员先锋模范作用,努力推动老干部党支部建设再上新台阶,为睢县各项事业的健康发展不断做出新的贡献!

 

(责任编辑:梁清水)