信阳市委副书记、市长尚朝阳实地督导市老年活动中心项目建设

时间:2019-03-29 10:12:39 来源: 浏览:3718 次
 

3月25日,信阳市委副书记、市长尚朝阳带领市直有关部门负责同志到市老年活动中心实地督导项目建设情况。市委老干部局局长魏晓莉陪同。

 

尚朝阳认真听取了市委老干部局的汇报,详细了解了市老年活动中心项目建设有关情况,并召开现场推进会,研究解决存在的困难和问题,部署进一步推进措施。

 

尚朝阳对市老年活动中心项目进展顺利表示充分肯定,对市委老干部局自我加压、主动作为表示高度赞赏。就进一步加快推进市老年活动中心项目建设强调:

要夯实时间节点。根据项目成熟度和建设情况,重新梳理论证项目推进计划和时间节点,将项目开工建设、主体完工、工程建设等关键环节进行量化细化,公开发布接受各方监督并定期督导通报建设进度,确保项目严格按时间节点推进。要强化推进机制。继续坚持市级领导分包和周例会工作制度,加强分管市领导责任,聚焦关键问题,主动协调解决,推动项目工作紧抓不放、常抓不懈。要统筹协调推进。统筹好项目建设与污染防治攻坚的关系,在做到“六个百分之百”前提下,加快项目建设进度;研究推进全市砂石资源经营管理体制改革等工作,更好利用资源,满足项目建设需求。要营造实干氛围。通过新闻媒体对建设项目进行宣传推介,树立以项目建设评政绩、论英雄的鲜明导向,坚定不移地推动项目早日建成,早日成为信阳市老年人“老有所学、老有所乐、老有所为”的新阵地。

 

(责任编辑:梁清水)